2022-01-29
📍海南少爺 📍香港尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下G16號舖招牌海南雞飯(108hkd)雞肉肉質很嫩,完全不會乾柴,無骨雞吃起來就是爽,油飯不會過咸,做到粒粒分明的效果,雞湯真是值得一讚👍🏻不會油膩但很有雞的香味🙈印尼炒飯配串燒(98hkd)炒飯單看顏色已經很開胃,偏甜辣味,不能吃辣的朋友也可以選不辣,味道比較重口😍讚,而且配料很多,有兩大串沙嗲豬肉串和蝦仁,肉質不會韌,調味很剛好,旁邊的蝦🦐片還是脆的😍讚!沙嗲拼盤(雞、牛)(98hkd)有6串,算是Cp值超高,個人更偏好雞肉,很嫩滑,配上醬汁很解膩,是大口吃肉的好選擇😍星洲蠔餅(98hkd)份量很足,可以選擇走芫茜,非常貼心,蠔🦪很大粒,量也很多,每口都可以吃到蠔的鮮味,但不會腥👍🏻雙重焦糖奶茶(30hkd)這個必點指數5粒🌟因為我本人超喜歡焦糖爆谷,它充滿爆谷香,但又不會過甜,加上上面的奶油很順滑,喜歡爆谷的人萬勿錯過!#foodiblum東南亞
📍香港尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下G16號舖
招牌海南雞飯(108hkd)
招牌海南雞飯
印尼炒飯配串燒(98hkd)
印尼炒飯配串燒
沙嗲拼盤(雞、牛)(98hkd)
沙嗲拼盤(雞、牛)
星洲蠔餅(98hkd)
星洲蠔餅
雙重焦糖奶茶(30hkd)
雙重焦糖奶茶
#foodiblum東南亞