周日晚餐,與對台灣飲食文化極度熱愛的好友們約在「四湯八麵」這間位於觀塘APM的餐廳。有幸預訂了幾道招牌菜,包括私房烤雞扒飯、蜜汁烤叉燒麻辣拌麵、麻油菠菜、凍紫蘇白桃果茶,以及 凍紅豆紫薯生椰乳甜飲,絕對令人食指大動。總體環境 「四湯八麵」的餐廳環境舒適得令人無法抗拒,簡潔、輕鬆的場所佈置帶有一種精致感,令人倍感 親切。員工們都非常友善,總是面帶笑容,服務非常周到,讓我們感受到如同家人般的溫暖。菜式一:私房烤雞扒飯天啊!私房烤雞扒飯真的令人無法抗拒!金黃色的雞扒烤得恰到好處,每一口都鼓鼓的,非常美味。再配以白飯,這道菜不免俗的成了眾人的最愛!菜式二:蜜汁烤叉燒麻辣拌麵 (配溏心蛋)蜜汁烤叉燒麻辣拌麵再度讓人驚喜不已!麵條的口感十分獨特,而烤叉燒味道濃郁,入口即化, 再配以溏心蛋,普天下無敵啊!菜式三:麻油菠菜麻油菠菜質感爽口,單純的調味帶出了菠菜的清新感。麻油的添加,更賦予菠菜額外的滋味,絕 對是一道獨特的佳品!菜式四:凍紫蘇白桃果茶 白桃果茶味道清新,渾然天成的紫蘇香和微甜的白桃滋味交織在一起,絕對是無可挑剔的獨特口 感!一試之後,讓人欲罷不能!甜點:凍紅豆紫薯生椰乳甜飲 最後一道菜,

菜式一:私房烤雞扒飯

菜式二:蜜汁烤叉燒麻辣拌麵 (配溏心蛋)

菜式三:麻油菠菜
甜點:凍紅豆紫薯生椰乳甜飲
最後一道菜,我們來到了甜品環節。凍紅豆紫薯生椰乳甜飲的口感十足,喝起来既清新又解膩。