在西環一間充滿美國懷舊風的Bar & Restaurant,猶如Netflix美劇的場景般,在偏暗紅的燈光下,沉醉於輕快的音樂中,品嚐著西方又帶點中式風格的美食,這種Weekend Vibes好夠Chill!二人套餐 Set Menu (For 2 People) $238 x 2Noches 扭扭薯條 Curly Fries 比起薯條,更愛扭扭薯條,因為口感較紮實。新鮮即炸,脆身又熱辣辣,份量頗多,醬汁以蕃茄醬為主調,還加入了Paprika辣粉和Garlic,所以味道特別有層次。即使冷卻後也不覺太油膩。Wings余均益炸雞翼 Yu Kwan Yick Hot Wings衝著香港老字號辣椒醬品牌余均益而Order,比起死辣,這個Hot Wings更有After Taste你餘韻。不嗜辣的我一開始會覺得太辣,但越吃越上癮,還有Blue Cheese醬可以解辣,Fusion之餘更顯細心。Salad腐乳汁凱撒沙律 Alvy's CaesarCaesar Salad吃得多,這個特別在於一般的煙肉換成叉燒,肉感更強和紮實。而沙律醬則以腐乳汁,味道較鹹香惹味,還灑上豬皮脆脆,簡單又別具特式。Piz

Noches

Alvy's Caesar

腐乳汁凱撒沙律 Alvy's Caesar

Pizza & Pasta

四重芝士薄餅 Four Cheese
友人是Sourdough Fans,這裡的Handmade Sourdough Pizza更是必試,一看到廚房的傳統Pizza大焗爐就知道是內行人。餅底煙韌的口感完全符合酸種麵包控們的口味,獨特的炭烤香引入入勝,微微焦脆的餅皮配上超濃郁、重口味的Four Cheese,邪惡又足料。在微甜蕃茄乾的點綴下,讓Pizza的味道更多樣化,整體十分高質,大愛!

Beers 330ml x 2
二人餐包2杯330ml的Tap Beer,款式很多,每一款都有清楚介紹其產地和味道。RED HARE帶有突出的咖啡烘焙味,還有草莓的果香,非常容易入口。喜歡苦澀味的可以選擇HUGIN,充滿德國黑啤的煙燻味。飲得之人可以玩$300 Free Flow Drink優惠,2小時任飲指定Beer、紅白酒、罐裝Higherthan、Highball和其他飲品,眼見鄰座的外國客人暢飲程度,確是爽皮!
Yu Kwan Yick Hot Wings
Alvy's Caesar