2021-06-28 1049 views
清年假,往年,90%的年假都是旅行,2020年例外!受COVID--19疫影響,所以外遊取消。放假,跑到大嶼山,看看寶蓮大壇大佛,原來大佛正在維修,從昂平返回東涌,約下午3點,想找個地方喝杯咖啡。工作日下午,東薈城人流暢旺,Pacific Coffee客滿,我們轉到樓下的 Urban City Diner,店面比較大,不用等直接入座,點了4份下午茶套餐:#牛嫂:煎蛋午餐肉牛角包,喜歡吃午餐肉,牛角包鬆軟,推薦!#大膽菠蘿牛:菠蘿油牛角包版,牛油很大1塊,好吃但罪惡感重!#雞沙律牛角包配薯條:雞沙律味道一般,薯條比較好吃!#Supermango:芒果蛋糕,質感不夠鬆軟,不推薦!#Latte:下午茶餐配餐飲,加15元可升級拿鐵,味道挺好的!

#牛嫂:煎蛋午餐肉牛角包,喜歡吃午餐肉,牛角包鬆軟,推薦!
#雞沙律牛角包配薯條:雞沙律味道一般,薯條比較好吃!
#Supermango:芒果蛋糕,質感不夠鬆軟,不推薦!
2021-02-26
$70 (Tea)