3 day(s) ago
🚩嘆盡溜冰場景 影院旁抵食日文菜🚩📍 欅 居酒屋Megabox由於地理位置欠佳,在很多年前新開的熱潮退卻後,就變得不怎麼吸引。今天看電影後想著隨便找一間餐廳午餐,可能因為本身沒有期望,反而覺得還不錯。跟影院同層的這間居酒屋有部分位置望著溜冰場,可以一邊看人溜冰一邊進食,環境不錯。🍴火炙魚生黑松露醬丼 ($158)所有午市套餐都會先跟一碗湯和一個茶碗蒸。茶碗蒸的調味不錯,蛋夠滑,雖然沒有很多配料,不過跟餐來說已令人接受。魚生丼的份量可説是相當多,每款魚生大致上都會有三至四塊。我本身很喜歡炙燒魚生,表層薄薄的被燒過不但能添上一層焦香,又可以吊出魚味,豐富口感。特別喜歡燒左口味,厚度適中,油份重之餘又有嚼口,不過像吃過一陣風那樣。值得一讚飯會附上一隻生蛋黃,拿來伴飯可謂一流。不過黑松露相比之下就略為普通,亦有點跟魚生飯不夾。付款的時候才得知原來當天有八折優惠,以這個質素來説非常抵食,推介大家來試。
📍 欅 居酒屋
🍴火炙魚生黑松露醬丼 ($158)