2018-06-17 1217 views
長輩想吃中菜,所以帶他們到這間北京菜試試,怎料一上到去原來地方很小,我們被逼坐在收銀處旁,環境有點淺窄。點了四人餐,不用一千元,菜式非常多。頭盤是素鵝、醉雞和餚肉,款款都好味,尤其是素鵝,千層腐皮很有層次。松鼠魚:這道菜要做得好吃很難,很考工夫,酸甜得宜,最重要是魚肉仍能保持嫩滑多汁。糖醋骨:上桌已聞到香噴噴,鬆化入味津白的芡打得剛好,不會太稀太杰,菜新鮮就好炸鵝,像吃片皮鴨般,配了餅皮和青瓜蔥段,但個人認為單獨吃更好,鵝肉有點乾另外賽螃蟹太咸,我吃不了,炒年糕就鑊氣足,太多道菜影不完,總括來說,這個價錢是抵食的,不能要求太多,但環境有待改善

糖醋骨:上桌已聞到香噴噴,鬆化入味

津白的芡打得剛好,不會太稀太杰,菜新鮮就好