第一次來到深水埗,找到一間寫意Cafe!這是一間社企Cafe,招聘自閉症人士工作,店內放滿了男兒當入樽figures,想必是店主珍貴的收藏品。選用高質音響Marshall播放著流行音樂,聽著熟悉的廣東話用餐,感覺舒閒。我和朋友兩人叫了一碟集齊四款口味的窩夫、蘋果梳打espresso。窩夫口感軟熟,甜味適中,不同口味的層次漸漸昇華,令人滿足🧇特別要提一提,在其他餐廳或cafe都未見過的獨特飲品——蘋果梳打espresso。先苦後甜,感覺像是人生,在星期六下午飲得到如此清爽的飲品,讓人得到幸福和慰藉店主分享,所有餐廳內的木傢俬製品,一檯一櫈,都是自閉症人士製作,實在令人讚佩!希望大家多多支持社企餐廳,促進社會共融

2023-04-22
$100 (Tea)