2018-10-20 1080 views
秋風起,又是吃雞煲的季節啦!友人說這家回到味來有惡魔麻辣雞煲可以挑戰,吃到會有折扣。不過,我還是算了吧,吃個正常的好好感受味道更好吧!入座先調配料,有六款加豉油和白醋。店員提議豉油和醋的比例七比三,不過我高用了一比一醋是重點來的,一定要加點啊!除了雞煲,也有不同湯的火鍋選擇,要養生的也有合適的湯底呢!小辣的惡魔雞煲都頗辣,夾了數款辣椒出來,都有半碟呢!半隻雞的件數都多,肉,質軟又超入味,鹹香中帶點麻辣的刺激感好正!我和男友都喜歡牛舌,這裡的還要是特級,必叫必叫!雖然切得薄,但份量十足!加湯前想吃特濃味道的牛舌,就直接用汁煮了,非常惹味!每片都是爽爽的口感~ 用湯涮就更能感受到牛味。吃過幾條超入味洋蔥後就加湯了!顏色還是那麼深,證明味道真的好濃郁!每枱都會送大蜆,直接放到籃中煮!每隻的殼都會彈開,蜆肉又大粒又鮮甜,免費的質量都那麼好,謝謝啦!店家的招牌手打牛拼盤以天梯形式奉上,擺盤好有心思!手打牛肉餅放在底部,而手打牛肉和牛筋丸就放在梯上,帶點白色的是牛筋丸~ 牛肉餅打得超薄,再加了點香料製成,味道豐富。兩款丸在咬下去時都有肉汁,牛肉味突出。牛肉丸已經爽口,牛筋丸更是相當彈牙,是高水準之

醋是重點來的,一定要加點啊!

除了雞煲,也有不同湯的火鍋選擇,要養生的也有合適的湯底呢!

小惡魔雞煲

特級牛舌

大蜆

回到味來手打牛拼盤

兩款丸在咬下去時都有肉汁,牛肉味突出。牛肉丸已經爽口,牛筋丸更是相當彈牙,是高水準之作!

手工鮮蝦雲吞的上菜方式也很特別,不得不佩服店家的用心!每粒雲吞內都有原隻爽口清甜的鮮蝦,皮又薄,好食!
手工鮮蝦雲吞

火鍋必備汽水或啤酒,我倆較喜歡後者。吃完熱辣的食物喝一口冰凍甘香的啤酒才是皇道!
blue girl

隨了擺盤用心設計,連手打手工系列的食物也有心思,整餐的食物都正,開心
2018-10-14
$260 (Dinner)
小惡魔雞煲
特級牛舌