路過元祖和風食堂虎藏, 見到他們有芝士薯餅外賣,感覺上好像在京都一路走一路食的風味,這種芝士薯餅結合了美味和創意的經典料理。芝士薯餅芝士薯餅外酥內軟的口感,這間 虎藏的芝士薯餅由於外層炸得酥脆,內部則包裹著香濃的芝士和薯泥。這種對比使每一口都令人愉悅。再者芝士的濃郁風味,其中它的一大特色是芝士的濃郁風味,融化的芝士營造出豐富的奶香,與炸薯餅的酥脆形成了完美的組合。這個創意與傳統的結合就是 元祖和風食堂成功之處。把傳統的薯餅經過重新詮釋,添加了芝士這個不同尋常的元素,讓人驚艷,令人回味過去在京都吃過的味道。它非常適合與朋友或家人分享,而且是一路走一路食的美食。再者它的價格合理,絕對物有所值。😎  ⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌕🌕🧀️  約350-550kcal 卡路里/份

芝士薯餅
😎  ⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌕🌕
🧀️  約350-550kcal 卡路里/份
2023-11-01
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Tea