2023-10-18
早前在網上得知,這間西班牙餐廳,如果在社交平台 story 鋪相片,追蹤 Casamigos ,之後截圖,可獲餐廳九折。原來這裏除了室內還有室外,室內的咕𠱸是天空藍色,非常喜歡。整個設計都非常典雅,坐在這裏享受晚餐,是人生一大享受。由於這裏有專業調酒師,專門為客人度身訂造調配雞尾酒,所以就算餐牌裏很多選擇,都不用擔心。型男調酒師詢問了我們意見之後,推薦我們嘗試將會在12月聖誕節推出的雞尾酒。聖誕節特別雞尾酒,用上了熱情果、vodka及其他酒類,味道酸酸甜甜,用上高身酒杯,有點專為女士設計的感覺,加上表面有玫瑰花瓣,很有戀愛特色。聖誕節雞尾酒名為:Ada Wong ,內有紅棗味亦,有煙薰rosemary ,調酒師說這杯是以雙魚座和聖鬥士星矢命名,非常適合雙魚座享用。紅棗味道濃郁,用橙皮放回甘香味帶點多層次感,有中國特色之餘,又有點西班牙色彩。Suckling pig西班牙乳豬(1/4)$398,西班牙乳豬採用的乳豬比較肉多,脂肪甘香,乳豬皮香脆無比,肉質沒有豬羶味,只有甜味。Chorizo Gnocchi辣肉腸薯仔粉$158,西班牙墨魚腸是西班牙菜內特色之一,加上蕃茄的味道,和軟腍腍可口
由於這裏有專業 調酒師,專門為客人度身訂造調配雞尾酒,所以就算餐牌裏很多選擇,都不用擔心。
Chorizo Gnocchi辣肉腸薯仔粉$158,西班牙墨魚腸是西班牙菜內特色之一,加上蕃茄的味道,和軟腍腍可口的薯仔粉,除了好吃之外,亦非常飽肚。
Tortilla de patatas西班牙蛋餅$98,雞蛋餅包裹着蔬菜,加上沙律醬,蛋味濃郁之餘,亦非常開胃。
Baby crab cake 蟹肉餅$128,外表經過油炸之後,香脆可口,內裏肉蟹肉的份量十足,香脆又惹味。
Churros 西班牙油炸鬼$88,配士多啤梨朱古力。油炸鬼香脆可口,加上酸酸甜甜的朱古力醬,味道更佳。