2024-03-02
這間酒樓是阿翁鮑魚的出品酒樓,位於美麗華中心一期。從一踏入這裡,我就感受到一種宏偉而氣派的氛圍,真的難以相信這是一家榮獲米芝蓮一星的餐廳。我們點了他們的招牌螺頭湯,這湯味道濃郁,充滿海鮮的鮮甜,真是讓人回味無窮。此外,我們還點了燒雞帶子和炸蝦等精緻美味的菜餚。每一道菜都展現出名師的高超廚藝,而價格並不算昂貴,但卻能帶給人驚艷的味覺享受。除了這些主菜,他們的香芹蘿蔔煮斑腩和砂鍋富豪炒飯也是我們的必點之選。香芹蘿蔔煮斑腩的煮法獨特,肉質鮮嫩多汁,搭配蘿蔔和香芹的清新口感,真是一道美味的佳餚。而砂鍋富豪炒飯則是香氣四溢,米飯入口鬆軟,配上各種豐富的食材,口感豐富多樣。最後,他們的甜品蛋白杏仁茶是我們的絕對推薦。這杯茶香氣撲鼻,杏仁的濃郁味道與蛋白的柔滑口感完美融合,既不過於甜膩,又充滿健康的口味。對於都市人來說,這絕對是一道理想的健康甜品。總的來說,這家酒樓以其精湛的廚藝和出色的菜品贏得了我們的讚賞。無論是菜餚的口味還是價格的親民,都讓人難以忘懷。如果你正在尋找一家獨特而美味的餐廳,這家酒樓絕對是一個不容錯過的選擇。