2009-08-11
昨晚跟老闆娘到Misto晚飯, 一進入餐廳便有一種很舒適的感覺, 不論座位, 燈光及背景音樂都令人很relax. 菜式種類很豐富, 真是名符其實的fusion 餐廳! 餐牌內第一版是Misto的十大推介菜, 我們點了其中兩款, 包括:冰梅汁柚子海鮮沙律及金榜咖喱雞. 冰梅汁柚子海鮮沙律味道很清新, 柚子很甜香配合鮮蝦及魷魚味道一流, 金榜咖喱雞就一定要試, 濃郁的香料配以鮮嫩雞肉, 恰到好處, 簡直是我的最愛.另一個驚喜便是Pizza, 味道簡直能比美Pizza尊門店, 我一向對Pizza都是普普通通的, 但Misto的Pizza則令我改觀了, Pizza是薄薄的, 芝士和餡料配合得很均勻,口感和味道都一流. 我們還點了咸魚肉炒芥蘭菜, 估唔到西餐廳都能炒出味美的中菜. 再值得一讚的是侍應的招待, 他們非常有禮, 令我有賓至如歸的感覺! 簡直是回味無窮!