2017-02-14 1402 views
星期日和家人共聚吃晚飯,溫馨的同時又有機會到新地方吃東西。家人推介到世貿吃牛肉麵,愛試新的我當然贊成。差不多8時,到達店子。店子地方不算小,坐位頗多,即時便可以入座,真好。半筋半肉粗麵和牛肉麵(可以選擇幼麵,酸菜也可選擇要或不要)牛筋夠林又彈牙,剛剛好 ,牛肉部份有些筋,是我愛吃的部份,同樣醃得入味,肉質夠林,因有些筋,所以又彈牙,好味。湯的味道亦功不可沒,香香的牛肉味👍四季豆,炒得剛剛好,豆身不會太林,味道夠。麻辣牛肚粉皮,粉皮夠滑。醬料是這類冷盤的靈魂,這麻辣醬不太辣,適合我因我很喜歡麻辣,所以覺得醬料的麻可以再加重一點,好味。麻辣蓮藕片,藕片爽脆炒土豆絲炒山竹米粉手抓餅,略嫌不夠鬆,但夠香脆。蚵仔煎,十分香口,但蚵仔太碎,也太少,吃不到蚵仔的鮮香味。我要了杯少冰少甜的珍珠奶茶,茶味較淡,珍珠差一點點才煮透。整體覺得好味,有機會會再吃

。湯的味道亦功不可沒,香香的牛肉味👍
四季豆,炒得剛剛好,豆身不會太林,味道夠。
麻辣牛肚粉皮,粉皮夠滑
。醬料是這類冷盤的靈魂,這麻辣醬不太辣,適合我
因我很喜歡麻辣,所以覺得醬料的麻可以再加重一點,好味。
麻辣蓮藕片,藕片爽脆
炒土豆絲
炒山竹米粉
手抓餅,略嫌不夠鬆,但夠香脆。
蚵仔煎,十分香口,但蚵仔太碎,也太少,吃不到蚵仔的鮮香味。
我要了杯少冰少甜的珍珠奶茶,茶味較淡,珍珠差一點點才煮透。
整體覺得好味,有機會會再吃
2017-02-12
$150 (Dinner)
  • 半筋半肉麵