2010-06-15 77 views
還記得, 於情人節時, 吃了一頓回味的晚餐,很想找尋番那時那種令人垂涎的東西......6月12日, 對於我同男朋友是一個值得慶祝的日子!所以慶祝的地方不可以馬虎,而這間餐廳已足夠我們給予它一個「肯定」!其實到這餐廳吃晚飯要付出時間等候,有質素的店鋪自然客似雲來,所以等候的人數長期都十分長呢!當天是星期六,五點四十分左右到銅鑼灣世貿中心分店。見到有十多人排隊。侍應詢問我們幾多位時,有說明享用晚飯時間為入座後計1小時15分鐘。我們認為時間也充足。六時正開門,餐廳的窗戶能望到海景,感覺好舒服。我們點了吉列豬扒定食配麵鼓汁及吉到炸蝦拼吉列豬柳定食。侍應給予每人一個裝了芝麻的碗,用槌磨碎芝麻,磨的時候聞到好香芝麻味。然後加入桌上的醬油,混合後用作點吉列豬扒/柳之用,味道甜甜地。定食來到時,侍應也不忘向我們介紹桌上的各種醬汁,分別有柚子汁及紫菜汁,用作點菜絲吃,本人認為柚子汁酸酸地,愈食愈開胃。到吃吉列炸物,覺得不太油膩,炸得很香口。吉列豬扒係原塊切開上(合共5件),不過味道跟一般炸豬扒差不多,不是太突出。吉列豬柳就是我至愛(合共6件),拼合是一塊豬柳,略為厚身,質地比豬扒嫩及鬆化,有肉汁。吉列
6月12日, 對於我同男朋友是一個值得慶祝的日子!
當天是星期六,五點四十分左右到銅鑼灣世貿中心分店。
六時正開門,餐廳的窗戶能望到海景,感覺好舒服。
我們點了吉列豬扒定食配麵鼓汁及吉到炸蝦拼吉列豬柳定食。

到吃吉列炸物,覺得不太油膩,炸得很香口。

吉列豬柳就是我至愛

吉列大蝦也不錯(合共3條),點了沙律醬, 增添食慾
,同男朋友爭食最後半身。
配以白飯、美味的醬汁配菜絲,真的胃口大增
,該餐廳的特別之處就是可以無限量添加白飯及菜絲,十分適合大胃的朋友 P!!
最後,跟餐每人一碟西瓜(大概三片),很甜,作飯後果有消化作用。
除了這間吉列定食的餐廳外,我曾光顧另外以吉列定食作主題的餐廳,比較之下,
「丼吉日本吉列專門店餐廳」價錢是較為昂貴,不過食物質素也相對優勝。
所以該餐廳真的並非浪得虛名呢!
磨芝麻中
吉列大蝦
吉列豬柳
香甜西瓜
菜絲
2010-06-12
$210 (Dinner)
Celebration
Anniversary
吉列大蝦
吉列豬柳
菜絲
  • 吉列豬柳,吉列蝦