2025-01-29 0 views
作為太子街坊的我,經常來這間餐廳慶祝節日或與朋友聚餐,總是無一例外地收到讚美,沒有任何投訴。這裡的海鮮新鮮得令人讚歎,每次都讓人忍不住舔舔脷。我選擇了$318的日廚師精選套餐,裡面有刺身拼盤和豐富的時令海鮮,包括大肉蟹、鮑魚、扇貝、海蝦、馬友、蟶子和蜆,搭配四款時蔬,還有蟲草花蒸雞烏冬和瑤柱排骨粥,真是超級滿足!此外,我們還加點了椒鹽鮮魷作為前菜,熱辣辣的味道非常惹味。除了海鮮,我特別推薦蟲草花蒸雞烏冬,鮮香入味,還有額外加錢點個吸收盡海鮮精華的瑤柱排骨粥,絕對是必食的美味。總的來說,這次的用餐體驗讓我感到非常滿意,期待下次再來!

2025-01-15
Type of Meal