2019-03-05 662 views
周末本來打算與家人到某餐廳吃午飯,怎料已結業,所以改往應該不用等位﹑位處樓上的意粉屋~ 還記得以前這家意粉屋的set lunch可配酒類,但今次餐牌就沒有了! 我們點了二人餐和2個午餐~二人餐非常豐富,炸雞薯條份量很多,惟炸雞的炸粉過厚,肉質及味道亦未見突出,而小妹小時最愛的煙斗粉的煙斗粉過稔,芝士粉不再是卡夫,很重羶味 墨魚汁飯的墨魚汁顏色不夠黑,賣相有點失色,但豬扒厚而不老! 北海道帶子海鮮意式茄醬燴扁意粉挺令人開胃,帶子雖小但頗彈牙~ 對我來說,現在Pizza和意粉連鎖店不過是吃回憶吃情懷吧!

墨魚汁飯的墨魚汁顏色不夠黑,賣相有點失色,但豬扒厚而不老!

對我來說,現在Pizza和意粉連鎖店不過是吃回憶吃情懷吧!