2010-02-10 16 views
知道有這間餐廳已久,可是位置較偏僻,所以一直沒有光顧,但得知有叻沙及 satay 食就要一試。餐廳環境很狹窄,人客非常多,舖位分佈似乎由很多間舖組成,東角一間,西角又一間,要到洗手間又要走要老遠去。雖然如此卻沒有影響再次光顧的興致。黃薑香茅雞當侍應送這碗鮮黃色的黃薑雞來,陣陣香茅香味,禁不住立即起快就吃了兩件,可以味道方面卻不等如賣相,黃薑味淡,雖然確實的黃薑味是怎味道我不清楚,但可以肯定的是味道不濃而且淡淡的。辣牛筋通菜煲完全稱不上辣,無論你是不能嚐辣的人也吃不出有辣味,應該是似五香味之類的牛筋煲,煲底部的通菜吸取了整個牛筋的精華,是個不錯的配菜,而牛筋的軟硬恰到好處,多吃對皮膚好處多,一煲份量供兩人吃剛剛好。叻沙 (椰汁咖哩米粉)由於在香港較少有正宗的叻沙,正因此,我除了留意星馬印餐廳及各具有特式的餐廳,一旦遇到便急不及待一試。至於這裡的湯底略帶多了點油,椰香味尚可以,應有的配菜之一→ 芽菜甚少,魚蛋魚片充足蝦又少之又少以及細粒得像蝦米仔,此外,米粉的口感較“唉”。白飯普普通通無軟糯口感或者特別好食,只作為主菜的附屬品。時次晚飯每位70, 尚算經濟抵食

黃薑香茅雞

辣牛筋通菜煲

叻沙 (椰汁咖哩米粉)

白飯
普普通通無軟糯口感或者特別好食,只作為主菜的附屬品。

時次晚飯每位70, 尚算經濟抵食
差-黃薑香茅雞
辣牛筋通菜煲
叻沙 (椰汁咖哩米粉)
白飯
2009-11-14
$70 (Dinner)