2014-03-12
跟據團購的資料覺得價錢合理便前往一試。地方不難找,但門面不吸引,只是普裝,餐廳中央是一條大柱躉,感覺毫不開場。膠椅,舊家俱,餐具有污物,全店毫不吸引。沒有再深入店中參觀但其他客人多選擇近門的位置進餐。所有食物賣相非常吸引及漂亮:冬蔭公好味,微辣,雞肉都可以入口。只是爐火不足,湯很快涼,打了折扣。拼盤是價錢平一點的食物,但好味及因為不常食,所以不錯。香辣肉碎不錯。飯比較普通,用料和肉碎差不多,味道分別不大。青咖哩好味但雞肉雪味重(點菜時說沒有豬,牛肉不好所以點了雞)。汁好味只好多要一碗向飯撈汁。烏頭有些微腥,火不足,湯不滾。另上一大窩湯也用不着。通菜炒得不錯。芒果超甜,鴛鴦飯上,不錯。餐廳新開張全日有75折,折後只比團購貴數十元,但可另有選擇。
所有食物賣相非常吸引及漂亮:
拼盤是價錢平一點的食物,但好味及因為不常食,所以不錯。
香辣肉碎不錯。
飯比較普通,用料和肉碎差不多,味道分別不大。
汁好味只好多要一碗向飯撈汁。
烏頭有些微腥,火不足,湯不滾。另上一大窩湯也用不着。
通菜炒得不錯。
芒果超甜,鴛鴦飯上,不錯。
Other Info. :
純正泰國人招呼,好禮貌。服務員自動加添開水,上菜快是優點。