2022-07-10
7月6日是國際炸雞日,所以與朋友到來自韓國的<李家>食炸雞來慶祝此節日。餐廳裝修風格帶有韓風,而且還播放時下最流行的kpop。前菜共有2款,分別為醃蘿蔔及椰菜沙拉;口感清爽兼且帶有酸甜味道,絕對是炸雞的絕配搭檔。半半炸雞⭐️蜂蜜蒜蓉炸雞$99⭐️辣咖喱味炸雞$99蜂蜜蒜蓉炸雞是我個人最喜愛的口味之一,朋友喜愛咖哩,於是我們選擇了半半炸雞,各取所需。炸雞是即叫即炸,新鮮可口,充滿韓國的味道。炸雞絕對是外脆內嫩,外皮炸得香脆,兼能鎖緊肉汁;滿滿的蒜蓉配上清香蜂蜜,香甜而不膩。辣咖哩味炸雞則富有驚喜,入口已帶有香濃咖哩味道,而且辣味適中,我們很快就KO了兩盤炸雞。⭐️雪濃湯$168用牛骨慢熬而成的香醇濃厚乳白色湯頭,因為牛骨內的膠質與鈣質充分被熬燉到湯頭中,所以湯色偏白,就像白雪一樣,所以名為<雪濃湯>。⭐️濟州漢拏柑桔汁$18濟州漢拏柑桔乃濟州島名物之一,甘香清甜,比一般柑桔還要香甜。
餐廳裝修風格帶有韓風,而且還播放時下最流行的kpop。
半半炸雞
⭐️蜂蜜蒜蓉炸雞$99