2010-06-02 12 views
五月二十九日 (星期六)雖然之前在龍華覺得很飽,因為之前的雞扒還未消化,行了一會又覺得有點餓了,我們的消化力很強呢!我提議到糖圓園吃,記得有陣子他的rating很高的進了店子,看完menu,老公仔想吃個燉奶,可是原來夏天沒有燉的甜品,有點奇怪!其他甜品店也有,因為都會有客人吃的算吧,就看看,老公仔點了個芝麻糊豆奶凍,過了一陣,又說沒有芝麻糊=.=真的有點無奈!最後老公仔點了個楊枝金露豆奶凍,我就點了牛奶冰底加oreo加木糠楊枝金露豆奶凍,味道不錯,楊枝金露不算太甜,豆奶凍也很香豆腐味道牛奶冰底加oreo加木糠,牛奶冰底做得不錯,香牛奶味!oreo的份量不太夠看冬天要再來吃吃燉奶吧!
五月二十九日 (星期六)

我提議到糖圓園吃,記得有陣子他的rating很高的
真的有點無奈!

看冬天要再來吃吃燉奶吧!
牛奶冰底加oreo加木糠,
楊枝金露豆奶凍
2010-05-29
$28 (Last Night Supper)
牛奶冰底加oreo加木糠,
楊枝金露豆奶凍