最近,我的好朋友得知我非常喜歡西餐,於是特意帶我到位於九龍站圓方的Joia 享用晚餐。這家餐廳不僅獲得了多項殊榮,包括Tatler HK的《最佳餐廳獎》、南華早報的《100間最佳餐廳認可》和Tripadvisor的卓越證書,更以其精緻的菜品和卓越的服務讓人期待。🥳✨一到餐廳,我就被那雅致的設計和浪漫的氛圍所吸引,寬敞又寧靜的環境,無論是與情侶、家人還是朋友共進晚餐,都是極佳的選擇。😍🔸Joia 沙律|$148
沙律新鮮爽口,精心搭配了牛油果🥑和多種時令蔬菜,淋上特製的醬汁,清新又帶有微妙的酸甜感,十分開胃🔸佛羅倫斯風情薄餅| $198
薄餅🍕餅底薄脆,搭配香濃的番茄醬和新鮮食材,有濃郁嘅芝士香氣,配上Parma Ham同火箭菜,口感層次豐富🔸波士頓龍蝦紅菜頭意粉| $348
龍蝦色彩鮮豔,肉鮮嫩多汁,配上用紅菜頭造成嘅意粉,粉紅粉紅的十分吸睛,意粉口感Q彈,與龍蝦完美結合,個人認為是必點之選🔸美國黑安格斯肉眼| $448
肉眼肉質極為細膩,烹調至五分熟,肉汁四溢,濃郁的肉香在口中散發,十分出色🔸西蘭花 | $68

🔸Joia 沙律|$148

🔸佛羅倫斯風情薄餅| $198

🔸波士頓龍蝦紅菜頭意粉| $348

🔸美國黑安格斯肉眼| $448

🔸西蘭花 | $68
作為配菜的西蘭花🥦,不僅增添了色彩,還讓整體餐點更加均衡,清脆的口感和淡淡的香氣,為這頓豐盛的晚餐增添了一絲清新