2022-12-28
COVID--19疫情下第3個聖誕節,疫情反反覆覆,但市面步向復常。4天公眾假期最後1天,我們安排了吃lunch buffet (COVID--19疫情下,我們大大減少吃自助餐,因為頻繁戴/脱口罩,挺麻煩!),提前訂座,要在12月13日前支付200元訂金,否則會被視為放棄。#即開法國生蠔:每人每次限取2隻,有專人用水沖洗生蠔,每隻10秒,蠔味有點淡。#刺身:有4款刺身,我吃了三文魚刺身,厚切,不算肥美,味道還可以。#海鮮冷盤:蝦和麵包蟹都好味!#熱菜:選擇不多,試了香茅豬扒,肉質柴;媽媽說豬腳薑好吃!#飲料:天氣原因,熱飲比凍飲好,熱奶茶已經加了糖,有點像馬來西亞拉茶,但不夠滑。#甜品:選擇多,最喜歡Belgium chocolate ice cream.想吃自助餐,還會再來花月庭。
#海鮮冷盤:蝦和麵包蟹都好味!
#熱菜:選擇不多,試了香茅豬扒,肉質柴;媽媽說豬腳薑好吃!
想吃自助餐,還會再來花月庭。