2011-12-25 57 views
記得去年曾在這間由兩位虔誠的基督徒開的餅店買過店主人自家製作的曲奇,感覺水準不錯。近日老婆仔又再在這店子買了一袋「柚子曲奇」回家,正好讓自己重溫這之前曾經嚐過的味道。沒吃一年有多,這店子的自家製曲奇餅並沒有退步,口感仍然鬆脆,曲奇餅內加添的柚子皮也能帶給人清新的感覺,使人不會因為多吃而感到膩滯。看看店主人在曲奇餅袋子上附上的小卡片,許是因為聖誕快要來臨的關係,已換上主耶穌降生,三皇來朝的可愛公仔造型情境,這店主人可真是一個虔誠的教徒,在售賣美味食物予客人的同時,也不忘提醒客人聖誕節的原來意義,更藉此為顧客送上祝福。現在已過了子夜十二時,平安夜已過,踏入聖誕節的正日,在這個主耶穌降生的日子,我也希望能為所有看到這文章的人送上真摯的祝福,祝願人人聖誕快樂,May God bless you all and have a Merry Christmas!!
!!
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
  • 柚子曲奇