朋友相約食雞煲, 我二話不說就應承了, 打邊爐我真的很喜歡門面大大的奇樂字, 不一定吸引到食客入來, 但一定吸引到路過的回頭一望店子沒有豪華裝修, 簡簡單單的, 乾淨利落反而令食客不會那麼拘束坐下來, 服務員先遞上6款調味配料, 非常齊全跟著店長就來詳細介紹他們的幾款招牌雞泰安雞, 嘉美雞, 粵皇雞, 全是新鮮, 即叫即切還有一款香港BB雞, 最滑最瘦, 沒有太多肥肉的我們便點了BB雞, 因為想吃到雞的鮮味, 我們放棄了一貫的麻辣煲, 點了椰子BB雞煲店長還介紹了2款自家煲的竹蔗矛根同洛神花茶, 配火鍋是非常清熱解渴的因為是自家煲, 甜度適中, 洛神花茶, 酸酸甜甜, 可解肥膩感過了片刻, 湯底來了, 白白的湯加上一片片椰子及杞子, 香氣樸鼻雞件切得適中, 用花雕酒泡浸過, 還有大量杞子, 店長教我們煮雞的時間及技巧, 不會令雞煮過火湯滚了後先下半隻雞, 再滚起後, 熄火, 焗10分鐘, 然後就可以吃到嫩滑的雞果然真的皮滑肉嫩, 肉味鮮甜, 真係無介紹錯我們還點了其他菜式特級手切肥牛 – 油脂分佈得均勻, 紅紅的牛肉非常新鮮, 輕輕一焯便熟了即炸嚮鈴 – 熱辣辣的上枱, 咬下白脆可口,
朋友相約食雞煲, 我二話不說就應承了, 打邊爐我真的很喜歡
坐下來, 服務員先遞上6款調味配料, 非常齊全
跟著店長就來詳細介紹他們的幾款招牌雞

泰安雞, 嘉美雞, 粵皇雞, 全是新鮮, 即叫即切
還有一款香港BB雞, 最滑最瘦, 沒有太多肥肉的
果然真的皮滑肉嫩, 肉味鮮甜, 真係無介紹錯
我們還點了其他菜式
即炸嚮鈴 – 熱辣辣的上枱, 咬下白脆可口, 放湯3秒左加吸收了湯的精華, 簡直回味無窮
手打四寶丸 – 有墨魚丸, 鯪魚球丸, 牛肉丸, 蝦丸, 全部都是人手打出來, 食落比較有質感,
他們亦沒有放太多調味料, 令人食得健康, 有別於其他火鍋店的精制丸類
鯪魚球丸加入了陳皮, 喜歡陳皮的朋友一定要試
我個人就比較喜歡墨丸, 非常彈牙
帶子片 – 雖然不算是太大, 但放湯後很久也不會縮少, 味道一般
鱔片 – 一條條的, 略嫌太細, 還是喜歡一大片, 咬落比較有口感
脆鯇魚片 – 從來未食過這麼脆, 這麼厚切的脆鯇, 肉質非常實, 超脆, 我要比10個讚
黑豚猪面頰 – 不太特別, 個人感覺似食牛肉
釀冬菇 – 即是墨魚膠釀冬菇, 墨魚膠彈牙, 連同吸收了湯的冬菇, 一腍一彈, 配搭得宜
牛骨髓 – 店長特別推介牛骨髓, 但是我對牛骨髓的質感麻麻
桂花蚌入口爽脆, 點些辣椒豉油, 帶出桂花蚌的鮮甜, 好好味
珊瑚蚌 – 很大件, 在其他火鍋店未試過有麼大件的.

Other Info. : 店長同服務員的熱情招待值得讚 價錢雖然貴了少許, 但物有所值, 食得到好的食材, 值得再來品嚐
Type of Meal
Dinner