在氣溫降至15 度的星期日晚上,好想吃碗熱湯麵,其他的商場都比較多人,所以走進荃新天地二期,因為人流相對小,所以去到札幌拉麵都不用等位。站在接待處的好像是老板吧,他也很直接誇下海口說自家的湯麵很好味。就試一試吧!先上檯的是鹽燒雞翼,用竹籤穿起的一共有兩隻雞翼,肉質不錯,燒得剛好,不會太乾身,只是雞翼不夠鹹,味道淡了點。點了一碗蟹柳拉麵,先飲一啖湯,果然是濃郁的味噌湯,飲了暖在心頭,麵的軟熟度剛好,是我喜愛的。蟹柳似是新鮮的蟹柳,軟綿綿但有口感,讚!配料有肉半隻雞蛋粟米粒昆布和大蔥,份量得宜。另一碗是辛辣麵,湯底其實不辣,個人覺得可以重小小辣味就更好。配料有肉碎粟米粒昆布和大蔥。吃後行街總覺得口乾,可能湯底確是濃得利害!!
鹽燒雞翼
辛辣拉麵
吃後行街總覺得口乾,可能湯底確是濃得利害!!
2015-12-06
$168 (Dinner)
  • 蟹柳拉麵