2019-04-25 51 views
今天大頭仔帶我去吃汕尾海豐來的食物,他說是他媽媽的鄉下美食,兩個人都點了很多食物呢。海豐小米 $28即是薯粉皮包著像魚皮餃的料,外皮質感煙軔,內餡是豬肉配大地魚,令人忍不住一口接一口。汕尾馬餃魚丸 (煎) $36這個好吃呢!就像墨魚和魚蛋的合體,質感爽口,而且煎得甘香,魚味濃郁,好吃。手工捻麵猴 $36麵條是隨手捻,所以每條麵條形狀都不一樣。麵條質感特別,配上其他配料,如冬菇、蕃茄、雞蛋、還有蝦米和魷魚,令整體味道更加提升。汕尾菜茶 $48菜茶是汕尾新年時的節慶食物,解作添丁等意思。首先要將各種青菜,混入肉丁和蝦丁等,使整體味道更出眾。有些地方會混入有磨過的芝麻湯,但這家店就會直接混入豬骨湯,最後再灑上花生和炒米,使整體口感非常豐富。腸粉(生菜、雞蛋、菜甫粒、叉燒) $38最後又怎樣少得腸粉呢,這家店舖的腸粉很像很有名呢!我們自選配料了幾款,由於每一個訂單到不同,所以師傅真的是即叫即製。熱辣辣的腸粉配上菜甫粒和叉燒,為平平無奇的腸粉加添味道色彩。整體都覺得10分好吃,推介呢!

海豐小米 $28

汕尾馬餃魚丸 (煎) $36

手工捻麵猴 $36

汕尾菜茶 $48
菜茶是汕尾新年時的節慶食物,解作添丁等意思。
首先要將各種青菜,混入肉丁和蝦丁等,使整體味道更出眾。

腸粉(生菜、雞蛋、菜甫粒、叉燒) $38
最後又怎樣少得腸粉呢,這家店舖的腸粉很像很有名呢!

整體都覺得10分好吃,推介呢!