2011-09-19
心血來潮想星期日去下午茶, 不過想試的都致電去訂檯都說full booking了, 最後就決定不如試下ifc的agnès b. le pain grillé 啦。準時3:30到達被安排入座。被安排坐在這個如書房一樣佈置的環境裡。好友的cappuccino , 據她所言, 不太滿意!!! 而我看那些奶泡也打得不夠厚身!我點的是agens b black tea, 唔...茶味實在很淡, 一點也不濃! 加了一次水已經變得淡而無味了!Tea set for 2的三層架上場, 每層的食物的確擺得很精緻!上層的raisin scone跟cookies, cookies入口鬆化, 至於raisin scone就比較乾身。中層的鹹點: 普普通通, 沒有特別好吃或令人一吃難忘的款式。下層的甜品: 喜歡甜甜酸酸的蘋果批, 還有creme brulee上面的焦糖脆脆甜甜的也是很好味!!!整體來說, 想以一個舒適的地方享受一頓價錢不貴的下午茶, 這裡無疑是一處好地方, 服務員的態度也很不錯, 很留意顧客的需要! 至於食物方面, 也許下午茶對她的要求不要太高就好, 而且agnes b還是甜品比較做得出色呢!