經常行過灣仔見到這棟古舊建築都好想進去,今次終於都有機會到訪喇😆原來餐廳由地下到3樓都係不同餐廳及酒吧,而裏面既裝修風格好似1881咁,充滿外國風情😊這次我是為了它的任飲任食來的,價錢是$388位🥰前菜:❤️意式前菜分享意大利冷肉拼盤Parma Ham及Salami的質感油潤,味道咸香好惹味。❤️南意街頭水套:脆炸海鲜橄欖配肉及芝士麵團炸到外脆內軟。❤️蕃茄青瓜沙律蕃茄青瓜味道清新。❤️外婆燴肉丸是日我最喜歡的前菜,大大粒肉丸配上濃郁茄醬又惹味又可享受大口吃肉的感覺。❤️燉小八爪魚配薯仔及番茄醬充滿八爪魚鮮味。❤️焗千層芝生茄子配番茄盤(另加$80/份)茄子煮到好軟淋,加上大量的蕃茄肉醬浸泡著茄子,每一口都令人有種食肉醬千層麵的感覺。手工薄餅:🍕番茄羅勒水牛芝士薄餅🍕開心果青醬火腿芝士薄餅🍕辣肉腸薄餅配查彻特拉水牛芝士喜歡吃辣的可以試一下喔。🍕四色芝士與風乾火腿薄餅是日我最喜歡的Pizza,風乾火腿咸香香口,四色芝士厚度感覺比薄餅皮還厚,每一口都是芝士配用的滿足感。🍕西西里鯷魚歐芹油封車厘茄沙律薄餅(另加$80/份)手工意粉:🍝貓耳朵意粉配香草汁🍝法邊豆及油漬風乾車厘茄🍝傳統卡邦尼手工幼蛋麵芝士味

這次我是為了它的任飲任食來的,價錢是$388位🥰
前菜:
❤️意式前菜分享意大利冷肉拼盤

❤️南意街頭水套:脆炸海鲜
橄欖配肉及芝士麵團炸到外脆內軟。
❤️蕃茄青瓜沙律
蕃茄青瓜味道清新。

❤️外婆燴肉丸

❤️燉小八爪魚配薯仔及番茄醬
充滿八爪魚鮮味。

❤️焗千層芝生茄子配番茄盤(另加$80/份)

手工薄餅:
🍕番茄羅勒水牛芝士薄餅
🍕開心果青醬火腿芝士薄餅
🍕辣肉腸薄餅配查彻特拉水牛芝士
喜歡吃辣的可以試一下喔。
🍕四色芝士與風乾火腿薄餅
🍕西西里鯷魚歐芹油封車厘茄沙律薄餅
(另加$80/份)

手工意粉:
🍝貓耳朵意粉配香草汁
🍝法邊豆及油漬風乾車厘茄
🍝傳統卡邦尼手工幼蛋麵
芝士味極濃郁,表面點綴的煙肉外皮香脆,內裏油脂四溢好棒。
🍝海鮮寬條麵(另加$80/份)
是日我最喜歡的意粉,海鮮味好濃郁,寬條麵吸收了蕃茄汁海鮮的味道。

甜品
意大利芝士蛋糕
感覺食意大利菜都要食Tiramisu 的,Tiramisu的質順滑,味道濃郁,可以無限食是開心的。

食完飯後和朋友飲番2杯,享受一下悠閑下午都不錯呢。
無限暢飲2小時:
🍷指定汽水、氣泡水及礦泉水($80/位)
🥂意大利氣泡酒($100/位)
🍸啤酒、意式氣泡雞尾酒及濃咖啡馬天尼($200/位)
2024-09-29
$400 (Lunch)
  • Tiramisu