是因為朋友的推介而來的。看其樣子像年前去台北時吃到香氣四溢的咖啡麵包。不過貝克男孩是來自馬來西亞的品牌,我也不記得我在台北吃的是不是這個品牌出品的了。墨西哥包有多款口味,連橙味都有,真的嚇到了。一個賣 $9,兩個是 $16,但我只想重溫舊味,就只買了一個咖啡墨西哥包。包子就這樣擺著賣,是不熱的,一面吃不禁一面掛念著台北車站地下街的咖啡麵包香味。墨西哥皮(該是牛油皮還是 crumble 皮什麼的,whatever) 挺薄,不很脆,甜度不算高,吃著咖啡香害蠻濃烈的,但也不夠我吃完後把紙袋丟掉,其傳出來的香味才厲害!果然是很奇怪。麵包本身密度很高,也煙韌,但吃到幾口是鹹的!好在沒有買兩個。另買了一小包班蘭曲奇餅 ($5) 第二天早上吃的,其賣相和味道都好像以前的雞蛋餅,班蘭味也許有一丁點兒吧,不大好吃。
是因為朋友的推介而來的。
墨西哥包有多款口味,連橙味都有,真的嚇到了。

另買了一小包班蘭曲奇餅 ($5) 第二天早上吃的,
TakeAway
$14 (Tea)