2021-06-04
今天與朋友去葵芳逛街食晚飯,見到餐廳名字叫Boring?! 被他吸引了,而且很多人入座,應該味道不錯吧,就試這家西餐。喜歡這裏的職員,服務不錯,而且上菜速度超快!墨西哥脆薯格,很特別的醬汁,因為是墨西哥風格,配菜還有辣椒和青紅椒粒,如果不吃辣椒,薯格就是平時的咸味,沒有辣味的,但我就很喜歡這些辣椒粒,只有小辣而且感覺很refresh, 薯角上面的三款醬汁,我最喜歡乳酪味,第一次吃煎炸食物配上清新的乳酪,令薯格變得特別,而且不油膩。虎蝦墨魚汁意大利飯,我留意到其他顧客有幾位都在吃這個飯,所以覺得是好味的,見到墨魚汁黑黑的,飯吸收了墨魚汁,煮得夠軟,拌著意大利飯吃,味道很香哦!一大隻虎蝦煎香過,肉質爽口,更添香味,果然最多人點的,一定是好味的!醬燒美國豬肋骨配薯角,朋友愛吃肉,這個豬肋骨有濃郁的燒烤醬風味,又香又惹味!肉質爽口,沒有煮到肉質超軟身,保留一點咬口。伴惹味香脆的薯角,吃得更加滿足!這裏的飲品 很多選擇,有沙冰、奶類、奶昔、梳打、咖啡、茶類等。吃完濃味的,來個清新點的木瓜鮮奶平衡一下。覺得飲料有添加一點香料的,微甜木瓜香配奶香,大大杯飲完非常飽肚。菠蘿椰絲沙冰, 絕對是夏日消暑飲
喜歡這裏的職員,服務不錯,而且上菜速度超快!
菠蘿椰絲沙冰, 絕對是夏日消暑飲品。菠蘿味酸酸甜甜,椰絲增添香味,沙冰透心涼,喝得暑氣全消,飯後消除油膩,來一杯爽爽的!
埋單加一共$308 吃得很滿足,覺得這餐廳很有新鮮感,不Boring 啊!味道也不錯。見到越來越多人等位了,今次巧合早來不用等位呢!會記著這家餐廳,下次早點來。