2021-12-27
第3次來這裡晚飯前drinks 純粹因為地點方便在ifc. 如果你熟習癱仔姐姐語言 將會與這裡八成侍應溝通順利👍🏼 Xmas eve下午早了下班 趁還沒到晚飯時間便來drinks. 注意喔 它沒有happy hour deals的。不知是否節日關係 drinks menu不是平日那兩頁而是變成了只有一頁 平常一堆cocktails都不在menu上 選擇不多。點了 Riesling 和一個叫Night Jasmine的cocktail. Snacks方面 午飯時間過後點心不供應 於是點了椒鹽豆腐 魚子醬蝦多士 和每次必點的蜜汁叉燒 。豆腐外脆內軟 非常香口。蝦多士一入口有一陣油膩 蓋過了魚子醬和蝦味 有點失望。叉燒才最無奈 今次每片有50%都是肥膏不是肉 與之前幾次的截然不同 我們都受不了要把肥肉吐掉。至於服務 沒比較便沒傷害。如果你expect癱仔級的服務 便會有回到癱仔般家的感覺🙂 當天drinks時段餐廳只是半滿 但我們等了半小時叉燒還未上桌。與侍應生follow up時 她竟說因為廚師在吃飯 叫我們多等一會。不評論廚房的晚飯時間因我也不熟識 但侍應姐姐的表達方式真令人大開眼界 -
至於服務 沒比較便沒傷害。如果你expect癱仔級的服務 便會有回到癱仔般家的感覺🙂 當天drinks時段餐廳只是半滿 但我們等了半小時叉燒還未上桌。與侍應生follow up時 她竟說因為廚師在吃飯 叫我們多等一會。不評論廚房的晚飯時間因我也不熟識 但侍應姐姐的表達方式真令人大開眼界 - 總不能理直氣壯地叫客人等廚師吃飯吧 反而你什麼都不用解釋 簡單說替我們追追單不就好了嗎? 話說回來 這跟上次癱仔姐姐上完香檳後忘記替我們開瓶 是小事一樁🙂
這樣說吧 要是你逛ifc逛到累 不喝一杯會死而其他餐廳又滿座了 那不妨來這裡體驗一下甲級地點兼有癱仔親切感的餐飲服務😀