2017-05-22 131 views
題目很諷刺,是嗎?M記貴為眾所周知的垃圾食物表表者,確是小弟尋求健康之路的暫時出路。基本上平日上班的抑鬱心情實在難以令人吃得健康,硬是要吃個豐富的午餐才對得起自己。所以放假留在家,就想吃得清淡一點。 問題就來了,作為屋邨仔的小弟,附近的食肆不是茶餐廳就是粥麵店,再來就是快餐店,想吃得健康點不是要小弟來一客沙嗲牛肉麵吧?此時M記實在是小弟的救星!因為M記是少數有健康沙律餐的食肆!好啦,其實很多人也知道,但我實在要不厭其煩地介紹一下,因為在香港要尋求健康,居然要找M記,未免太令人沮喪吧? 不過話說M記的沙律餐也算不賴,三十多元有沙律,粟米一杯(別把持不住將它轉作薯條。)及飲料(想健康麻煩加數元喝凍檸茶不加糖。)男孩子想吃點肉也可以點四十多元的烤雞沙律餐。沙律的味道不會太單一,因為會有芝士碎,麵包粒和碎煙肉作點綴,我更練成了吃沙律不加醬汁的絕技(有凱撒沙律醬和芝麻醬兩款。)應該可以更健康吧? 但,我強烈建議大家晚上不要點這個餐了,我好幾次晚上家中沒煮飯,於是我自己到M記點了沙律餐,實在是不好吃。菜已經不新鮮了,麵包粒更是沒有香脆的口感,令人失望,不過要健康,總要點代
但,我強烈建議大家晚上不要點這個餐了,我好幾次晚上家中沒煮飯,於是我自己到M記點了沙律餐,實在是不好吃。菜已經不新鮮了,麵包粒更是沒有香脆的口感,令人失望,不過要健康,總要點代價吧?
2017-05-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$35 (Lunch)