今日與家人去了一家位於尖沙咀很在地的老字號粵菜館飲茶餐廳環境闊落,座位空間舒適,紅色地毯、木質的窗戶、古典優雅的屏風,風格典雅精緻,氛圍古色古香,門口的旋轉樓梯設計十分古典餐廳標榜"中產級價錢,富豪級質素",但價錢其實可接受,食物精緻,質素高質,份量偏大,足料新鮮,而且食物少味精少油少鹽感覺很健康招牌蝦餃皇$48賣相精緻,蝦餃皮薄通透,饀用了鮮嫩多汁的蝦肉,份量很多,爽口又彈牙,咬落鮮美多汁,薄皮的絲滑、蝦肉的鮮甜味加上蔬菜和香料的風味,再搭配不同的醬汁食用,帶出不同的風味蟹籽燒賣皇$46燒賣相當大粒,皮薄饀靚,肉饀混合了鮮嫩的豬肉和多種香料,質地不死實,感覺用了新鮮肉整成,口感鮮美,粒粒飽滿,味道濃郁凍藥膳鳳爪$50非法特別的菜色,鳳爪份量十足,鳳爪份量十足,肉質爽彈,口感韌中帶嫩,每一口都充滿了濃郁的藥膳香氣,帶點當歸回甘味,感覺相當滋補蒜蓉蝦春卷$42春卷酥脆可口,裡面有大大顆的蝦仁,蝦肉的鮮甜味加上淡淡的蒜蓉味,口感十分豐富雞腳燉螺頭湯$48螺頭湯非常有火候,有雞腳、螺頭、淮山、瘦肉、咸火腿,相當足料,材料煲得軟淋,湯頭清甜,味道好濃郁,十分抵飲紅燒雞絲翅$48 (特價)雞絲翅
今日與家人去了一家位於尖沙咀很在地的老字號粵菜館飲茶

招牌蝦餃皇$48

蟹籽燒賣皇$46

凍藥膳鳳爪$50

蒜蓉蝦春卷$42

雞腳燉螺頭湯$48

紅燒雞絲翅$48 (特價)
雞絲翅一樣足料,湯頭鮮甜濃稠,魚翅真材實料,火腿味十足,口感豐富,加點香醋可以提升鮮味

鮑汁叉燒撈粗麵$88
$88份量超級多!粗麵好彈牙,入口香滑,叉燒很入味,外皮帶有焦脆位,蜜汁甜而不膩;香濃的鮑汁包滿了每一條粗麵,鹹度適中,相當惹味

餐前小食-小蘿白$20
茗茶$15/位