2024-05-24 136 views
親愛的餐廳經理:我是一位您餐廳的客戶,很遺憾地向您反映在 2024年5月24日來用餐的不愉快經歷。從整體來看,這次用餐體驗非常糟糕。首先,餐廳環境混亂且清潔情況差劣,滿地碎屑和食物殘渣,讓人反感。此外,服務人員態度冷淡,還會用粗口罵人,問候老豆老母。最重要的是,點的菜品口味平平,淡而無味,明顯不新鮮,連基本的烹飪水準都無法達到。我為自己和陪同的朋友們付出了高昂的消費費用,但卻換來如此糟糕的體驗。作為一家希望在市場上有所發展的餐廳,希望您能夠重視此次投訴。分析問題所在,儘快改善服務質量,提升用餐環境,讓顧客能夠有更好的用餐感受。
親愛的餐廳經理:

2024-05-24
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)
  • 完全沒有