2023-08-29
經常於坐車時看到葵涌悦品酒店, 這天晚上和親友在葵芳有聚餐, 最快八點半才開席, 因此下午先在這裏吃個下午茶打底, 再到附近的life@KCC看懷舊玩具展位於酒店內的Cozi Lounge 最近推出名為“夏日芒芒茶”供兩人享用的下午茶餐, 顧名思義以芒果為主題, 共十款美食及兩杯飲品, $398另收加一十款美食放置在一個分三層的金光閃閃的雀籠, 非常精美, 當然要先打卡一番四款鹹點分別為:香芒牛油果蟹肉杯燒紫菜挪威三文魚拌魚子醬 粟米片脆蝦配香芒沙沙澳洲和牛批六款甜點分別為:綠茶芒果慕斯青蘋果杏仁蛋糕綠茶芒果卷芒果脆皮泡芙芒果芝士餅綠茶香芒豆乳布甸有幾款食物最為特別- 燒紫菜挪威三文魚拌魚子醬 ~ 軟嫩的三文魚放在青瓜以及鬆脆的脆米餅上, 非常有層次感- 綠茶香芒豆乳布甸 ~ 以蛋殼造型的陶瓷器皿盛載著, 再放於”雀巢”上, 非常精緻, 打卡一流, 綠茶味香濃, 再配上鮮芒果肉, 味道清新- 綠茶芒果卷 ~ 蛋糕軟棉棉得來很有質感, 吃下去不會像一陣風般 - 芒果脆皮泡芙 ~ 面層有點像菠蘿包, 口感鬆脆總結: 食物賣相精美, 分量剛好, 味道亦不會過甜; 整體裝潢很有格調, 感覺舒適
香芒牛油果蟹肉杯
芒果脆皮泡芙
芒果芝士餅
綠茶香芒豆乳布甸
有幾款食物最為特別
- 芒果脆皮泡芙 ~ 面層有點像菠蘿包, 口感鬆脆
總結: 食物賣相精美, 分量剛好, 味道亦不會過甜;
整體裝潢很有格調, 感覺舒適悠閒, 除了普通座位, 另分別設有現代及經典梳化位, 亦有吧枱, 還有靠在相當吸引的花牆的座位, 另可帶同寵物坐於戶外花園位置, 各有特色; 服務質素亦很好, 值得再來~