2022-04-29 14 views
難得放寬了晚市堂食,見到紫醉軒有優惠,於是就約了朋友一邊看彌敦道旺景,一邊品嚐高質中菜。超值孖寶$288好抵食,有薑蔥廣島蠔煲及果皮蒸泥鯭,份量足,夠2-3個人食。海鮮好新鮮,泥鯭加上果皮蒸特別香,魚肉鮮甜。廣島蠔煲炒得很爆香,醬汁濃郁,連薑蔥都好入味。.啫啫芥蘭煲$98 - 熱烘烘香噴噴;上台時煲依然是滾騰的,鹹香鹹香;不單是芥蘭炒得香,連下面的肉碎也很惹味,伴飯食一流。.黑磚豆腐$98 - 神級菜式!外脆內嫩,嫩到有入口即溶的感覺。外皮真的很薄脆,是用黑炭粉做成的,非常精巧的菜式!.服務態度是非常好,很有禮貌,上菜時又會解釋,感覺高檔的。而且有露天社位,可以一邊食飯飲酒一邊享受旺角旺景。