2021-04-23 83 views
難得Happy Friday,與一班同事來到附近的慢煮工業午餐。 店內裝潢用心,令人懶意洋洋,甚有Chill味。 餐牌沒有太多選擇,以牛肉為主,戒吃牛的朋友可選豬或沙津等。 價錢也不便宜,從$58塊錢起,想歎咖啡需付額外價錢。 採先付款後送餐的模式,餐具、醬料、清水皆為自助形式, 店內雖以集中烹制美食為由,實際是人手緊拙而已。這次點了慢煮安格斯牛扒三文治伴薯條,飲品附汽水,如有果汁選擇更佳。 等餐過程甚為痛苦,一點二十分點的餐,最後在四十多分送達; 對只有一小時午飯時間的上班族來說有點趕。 畢竟店名早已說明:「食物是慢煮的。」 如大家想慢慢享受,還是待假期光顧。說回食物品質,麵包烤得香脆,澆上蜜糖, 牛扒煎得香軟,但牛味一般; 夾著芝士、醬汁及火箭菜,味道出色。 作為配角的薯條份量十足,有脆口感覺,不會太油。 總結來說,慢煮工業適合三五知己享受美食與閒談的餐廳, 雖然性價比較低,但環境舒適; 不失為假日打發一個下午的好去處。
安格斯牛扒三文治
2021-04-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)
  • 慢煮安格斯牛扒三文治