2015-09-05 769 views
親愛的需要外出工作,嚟到荃灣區又近我多一些,晚飯又可以喺附近食,帶來更多新鮮感,其實香港細細,可以得到美食天堂的稱號,真是我們的福氣,特別係離旅遊區遠的地方,未被大集團入侵,還有很多人情味小店,留給香港人慢慢發掘 :)由同事介紹,我們來到Home Bar,離荃灣地鐵站行來,穿過有冷氣的天橋,大約十分鐘左右,半點汗水也不會流出,她推介給我的時候說,不要看餐廳是平平無奇的酒吧,內裏的主菜小食,也頗出色啊!芝士蟹肉鵝肝煙肉法包 $130看了之前的食評,有一個用pizza盤送上的拼盤,內含多款小食吸引着食客,但忘記了餸菜名稱,餐廳沒有圖片給我偷偷看,幸好亂打亂撞,也點都到了!有蟹肉焗芝士,三文魚碎焗芝士及冷盤鮮鵝肝醬,配加了香草焗好的法包,份量挺多的,有不同的種類,特別係蟹肉焗芝士的熱盤,芝士連絲已令人垂涎三尺,隨後的鮮美蟹肉,帶來的,就是海洋的味道,非常推介的!Fairyland $78不懂點cocktail的我又來到酒吧,每次都得到店員的推介,點都好喝的! 今次店家就推介Fairyland,加了士多啤梨及提子,清新酸味,餐前酒的不二之選!!黑松露醬配炸美國粗薯條 $70看到什麼有黑松露的菜
芝士蟹肉鵝肝煙肉法包 $130
芝士蟹肉鵝肝煙肉法包
Fairyland $78
Fairyland
黑松露醬配炸美國粗薯條 $70
看到什麼有黑松露的菜色,我也忍不住手,一定會點來享用,曾經聽過要突出黑松露的味道,就要跟隨熱盤上,就好像法國人要嘗黑松露時,就會烹調出黑松露炒蛋,黑松露意粉,就是嘗黑松露最基本的方法,而黑松露醬配炸薯條,其中最方便的,莫過於黑松露醬配炸薯條,粗粗的薯條,可以幫我提走更多黑松露醬,不襯熱食就會浪費啦!!!!
黑松露醬配炸美國粗薯條
欖油香蒜炒雜椒野菌 $50
黃金炒蒜放在上面,經攪拌後味道更豐富,多款野菌炒至剛熟,令蔬菜保留水份,燈籠椒可以放多一些,令顏色更豐富,旁邊還有沙律菜要多吃一點哦!
欖油香蒜炒雜椒野菌
Black, Raspberry Milkshake $48
餐枱上出現任何Berry, 藍莓紅莓等,什麼都好我也會搶過來,率先嘗一嘗,店家的Milkshake,鮮果材料豐富,在味蕾中酸甜交集,在口裏滿足一番!
Black, Raspberry Milkshake
紫蘇醬田螺意大利麵 $78
休息了一會,肚內的空間都足夠我再吃多些,看見小食餐牌中有田螺酥盒,也相當吸引,但我們也選擇了紫蘇醬田螺意大利麵,份量多一點嘛 嘿嘿,餐廳用的紫蘇醬加入白汁,令味道未算突出,洋蔥及其他蔬菜,可緩和一下意粉醬的heavy, 配料豐富,田螺都有六七件,香草味道比意粉更香濃
紫蘇醬田螺意大利麵
平均消費 $250, 2位,1個拼盤+2個小食+1個意粉+2杯飲品
推介此餐廳4.5/5  環境舒適,坐位間預留空位,感覺闊落提高私人度,當天沒有大型足球賽事,所以餐廳比較清靜,適合來享受晚餐的食客,而價值比銅鑼灣平一半!!! 吃過後,真的值得推介給大家,大大吸引我們下次來用餐

Home Bar And Restaurant
星期一至日: 12:00-04:00
荃灣青山公路407-411號金荃大廈地下A舖
(由荃灣地鐵站行來,穿過有冷氣的天橋及大厦,大約十分鐘左右)
Tel: 2191 2762 / 2191 2763
2015-09-02
$250 (Dinner)
芝士蟹肉鵝肝煙肉法包
Fairyland