2022-06-23
今日同朋友去K11 MUSEA 睇電影,睇之前同朋友係商場搵野食。由於最近天氣好熱,於是想搵些可以消暑解悶氣的食物。咁岩見到KIKI麵店有一個全新「夏日滋味」的套餐($158)。平時係屋企好中意食KIKI 的麵,覺得佢又健康、又天然丶又無添加任何化學添加劑丶又不含味精或防腐劑。餐廳室內裝潢簡潔,以溫暖的木色調打造簡約舒適氛圍,坐位闊落清潔,可以同朋友邊食邊傾,舒服!「夏日滋味套餐」已包括前菜丶主食及茶飲。口感軟糯的涼拌皮蛋在秘製辣椒油下,香而不澀口,以蒜蓉及白醋調味的涼拌青瓜,酸香爽脆,非常適合炎炎的夏日,非常開胃。酸辣餛飩拌麵非常台式風味的拌麵用上秘製酸辣醬鮮香麻辣。配上手工豬肉餛飩略帶刺激的酸辣味,增強我的食慾。金不換香茅肉碎拌麵以免治肉碎配上魚露丶醬油丶香蒜丶紅蔥頭丶泰國辣椒及金不換搭配台式手工日曬乾拌麵,炮製出微辣醒胃的創意麵食。海鮮中華冷麵用料非常多,配上滿滿爽口八爪魚片丶鮮甜的帶子及蟹柳,配上自家製的日式醬汁,非常涼浸浸。酸柑青檸特調生津解渴的茶飲,結合酸柑及青檸的獨特果酸味,非常開胃。有機會可以再試試其他菜食
由於最近天氣好熱,於是想搵些可以消暑解悶氣的食物。
「夏日滋味套餐」已包括前菜丶主食及茶飲。
口感軟糯的涼拌皮蛋在秘製辣椒油下,香而不澀口,
涼拌皮蛋
酸辣餛飩拌麵
酸辣餛飩拌麵
非常台式風味的拌麵用上秘製酸辣醬鮮香麻辣。
金不換香茅肉碎拌麵
海鮮中華冷麵
酸柑青檸特調
生津解渴的茶飲,結合酸柑及青檸的獨特果酸味,非常開胃。
有機會可以再試試其他菜食