2008-03-18 14 views
夕陽未必無限好,只是近黃昏之時段,板前門外,已經有成班"火山孝子"在門口排隊拿籌,幾步之遙的御品軒,反而沒有幾多人.可能時下年青人,愛壽司多過牛腩.加上月前什麼"日本一",令到板前到了今時今日,門外人龍仍如黑鬼般一樣長.沒有人直行直入,坐低就要崩沙腩,麵條要伊麵.有說崩沙腩比那些坑腩爽腩更矜貴,我沒有詳細地去研究.坑腩爽腩吃過,崩沙腩也是第一次吃?不記得.記不記得與否,這趟當是認識一下.崩沙腩一塊塊連筋膜位,口感幾好嚼頭而不齦.筋膜位尤其爽口.其湯底就幾清甜,唯獨伊麵就較為平淡,可能一向愛伊麵,帶點點粗糙的質感.$32一碗不算平,崩沙腩雖不錯,但我仍愛九記.雖則是兩回事,說到底,大家都係牛腩.

沒有人直行直入,坐低就要崩沙腩,麵條要伊麵.

$32一碗不算平,崩沙腩雖不錯,但我仍愛九記.

雖則是兩回事,說到底,大家都係牛腩.