2007-07-13 193 views
2007-07-12堂食外賣一樣價錢﹐不過堂食有湯飲﹐外賣只可揀樽裝/紙包飲料一盒。通常湯水都有味精﹐所以不喝也好﹐見這裡環境一般﹐天氣又熱﹐還是外賣回公司吃為上策。這裡有排隊制度﹐自己拿著飛仔排隊﹐不像其他附近的燒臘店都是付了錢﹐櫃檯想廚房大喊一聲個order﹐之後你站在門客等﹐經常見到後來先上岸的情況﹐這裡不會有﹐算好。不太清楚這裡出名的是什麼﹐求其要了叉燒油雞飯﹐也沒有特意要什麼部位﹐卻得到帶少少肥的瘦叉燒和半隻雞脾+ 一件雞胸肉﹐都算不錯。叉燒好淋﹐不過太淋了﹐反而令我想太多﹐而且味道也只是一般﹐沒有我喜歡的蜜味﹐只有鹵水汁的味﹐麻麻。油雞就可以喇﹐算嫩滑﹐連雞胸肉都滑﹐難得。叉燒和油雞都是附近的新園比較好﹐不過就是不喜歡他們的飯﹐總是太淋的。排隊時見好多點/食燒肉/乳豬﹐下次可以試試燒鵝(見樓下介紹) 和乳豬/燒肉﹐好就可以繼續幫襯﹐否則都是新園算了。
2007-07-12