2009-09-10
老闆好肯做生意, 連我家屋苑都提供送餐服務, 當然要支持下啦 外賣menu有點複雜, 要研究一下才懂得怎下單, 最後我們決定點$198 的歡樂家庭套餐。送餐時間的確比較耐, 但由於我家屋苑不屬於元朗區, 而店員亦有提及等候時間, 而且送來的包裝亦十分企理, 所以都算幾滿意她們的外賣速遞服務。套餐都幾豐富, 食物選擇亦多, 我們揀了以下食物: 刺身(6安士) : 可揀兩款, 我們選擇了三文魚和帶子刺身, 份量不算少而且新鮮。 芒果炸大蝦沙律: 沙律食物大堆頭, 醬汁酸酸甜甜很開胃, 唯獨炸大蝦無味亦不大隻, 炸粉厚, 味道是差一點, 但兩隻炸蝦是另外用紙袋裝, 店方好細心, 又加返分。 吉列豬扒卷物: 吉列豬扒還是暖暖脆脆的, 老公說好味道, 下次可再點。 鹽燒三文魚腩: 三文魚腩煎得過火了一點, 肉質有點乾, 而且可能忘記下鹽, 沒有味道的, 但附有醬汁可蘸, 可是此特設醬汁味道又濃了點, 又酸又鹹, 不太好吃。 酥炸雞柳和雞中翼: 我只吃了雞中翼, 味道不俗, 如不是忘著吃別的, 應該可再吃多一隻雞翼, 餘下來的就留給老公繼續努力吧。 日式叉燒豬骨湯拉麵: 這是老公的主食, 我試了一
套餐都幾豐富, 食物選擇亦多, 我們揀了以下食物:
應該可再吃多一隻雞翼, 餘下來的就留給老公繼續努力吧。
日式叉燒豬骨湯拉麵: 這是老公的主食, 我試了一點點, 叉燒有三大塊, 很有肉味,
很好吃, 拉麵亦有咬口, 但豬骨湯底太鹹了, 破壞了此碗原本質素不俗的拉麵的整體味道,
下次要點別的湯底比較好。
牛肉炒飯: 很香口, 好吃, 我幫襯了許多。
飲品: 加錢轉飲朱古力雪香, 但飲品到手時, 冰已全融掉了, 很難喝
而且還送錯飲品來, 原本是點可樂, 可是却來了一杯超甜提子汁, 甜度如直接飲糖漿,
難喝死了
整體來說是有好有壞, 但安坐家中, 有專人送來而有此等質素又覺得很不俗,
而且老闆真的好會做生意, 新客還有迎新贈品, 送來兩罐韓國果汁, 雖則不知味道如何,
但對此店著實已加分不少, 所以對於今次的外賣速遞是值得給個笑臉。