2020-12-19
媽媽考試合格,疫情關係不能外出吃飯慶祝😭一於買外賣回家。經過荔枝角工業中心,地庫有一間專賣酸菜魚的店,天氣凍🥶點了些打邊爐材料及酸菜牛。川辣菜式選擇很多,外賣自取還有折扣優惠。🥰酸菜牛肉想一想打邊爐還是牛肉好,店員很識變通,幫我轉了牛肉😙牛肉份量超多,翻煮也不覺得韌,加了些上湯打邊爐,牛肉下層有酸菜及水晶寬粉。有些辣椒、川椒,食到舌頭少少麻痹,好爽。😎滷香牛𦟌 | $48牛𦟌好大盒,滷水味香濃,而且薄切不會韌,稍為加熱便可食用。.日本廣島蠔 | $78廣島蠔有七隻,有大有細,放進湯煮熟,一收縮就食得。$78有七隻蠔都幾抵食。炸墨魚餅 | $55墨魚餅一盒有五件,餐廳裝外賣時特意有留氣孔, 令墨魚餅不會變淋,仍然香脆。墨魚餅彈牙,點一些泰式辣醬,味道可口。.水晶寬粉 | $28食酸菜魚點可以沒有水晶粉水晶粉放在湯裡碌到透明,全吸收了湯的味道,帶有些酸菜的味道。希望快點有機會試試堂食。
川辣菜式選擇很多,外賣自取還有折扣優惠。🥰
酸菜牛肉
滷香牛𦟌 | $48
牛𦟌好大盒,滷水味香濃,而且薄切不會韌,稍為加熱便可食用。
日本廣島蠔 | $78
炸墨魚餅 | $55
水晶寬粉 | $28
希望快點有機會試試堂食。