2023-02-27 3573 views
今晚睇完電影在商場內覓食,發現一間食店名子很持別,上前看看,見櫥窗上掛滿各式的燒味和大大個魚缸養了魚蝦蟹,再看看餐牌小菜款式甚多,一於入內試試。店內裝潢雅致,光線柔和,跟一般的小菜館很大分別。我們坐下後點了幾款小菜,轉眼間便上菜。肉鬆黃金魷魚鬚這款餐前小食真係冇得輸,魷魚鬚被薄薄脆衣包裹炸得香脆,外層沾上咸香的咸蛋醬和肉鬆,令到便惹味可口。燒鵝我們點了例牌燒鵝,幸運地送上來是燒鵝脾位,鵝皮燒得赤紅十分吸睛,再嚐一口,皮脆肉嫩,皮下薄薄油脂甘香而不膩,再配上酸梅醬一起食,真係食唔停口。山楂咕嚕肉咕嚕肉炸得剛好,配上用山楂乾淆出的酸甜醬汁跟彩椒洋葱一起回鑊炒炒上碟送上我桌上。酸甜味到恰到好處,用來送飯一流。櫻花蝦炒飯炒飯材料豐富,有彈牙蝦仁,清爽菜粒,還有香氣撲鼻的大量櫻花蝦,蛋液包裹著飯粒,炒至粒粒金黄乾爽,鑊氣十足,真係令人食指大動。冬瓜冰粉店員送上這款特色消暑、解毒、消熱的冬瓜冰粉,口味冰涼,冬瓜蓉棉蜜,食下十分舒暢,令今晚餐升華不少。總括來講,這晚點的小菜味道細緻,用料新鮮,我想下次再相約多幾位朋友再來光顧,試試他們其他極吸引菜式。

我們坐下後點了幾款小菜,轉眼間便上菜。

Type of Meal
Dinner