2021-08-29
這次去了兆萬覓食,這裡有很多美食放題選擇😆。這次就去了一家同時間吃火鍋和韓燒的餐廳。店舖位於17樓,環境挺大舒適的,每一枱也有火鍋和燒烤用具😍。我們是在平日午市去吃的,價錢為HKD$138/位,可以任食3小時,一個價錢吃到幾款食物感覺挺好吧😍。-湯底有十多款選擇,我們想吃得健康一點,點了濃湯花膠雞煲😍。裡面有半隻雞和花膠特材料,先飲湯再吃雞。湯底味道鮮甜,雞肉肉質嫰滑😆。花膠大大片口感煙韌,吃光後再加湯吃火鍋。-💥海鮮:生猛海蝦、紐西蘭青口、蒜蓉元貝💥肉類:美國雪花肥牛、西班牙黑豚肉、羊肉片、安格斯牛柳粒、新鮮田雞💥刺身:三文魚、珍寶帶子、北寄貝、八爪魚、象拔蚌,赤貝、鮑片及厚燒玉子-食物選擇挺多食材新鮮,食物有刺身、壽司、肉肉、海鮮、天婦羅、丸類、蔬菜、飲品和甜品等選擇。大部分食材也可以同時間做火鍋和燒烤配料,所以有兩種口味🙈。吃完之後挺滿足的,吃到棒著肚子走😂。-
💥海鮮:生猛海蝦、紐西蘭青口、蒜蓉元貝