2022-04-30 14 views
跟老公到將軍澳這個小菜館午餐,點了一客湯、一個前菜和兩個小菜,全部都好食及足料💯重點是食物沒有加很重的味精,吃完後都不會覺得口乾西湖牛肉羹,湯不會太咸,但有牛肉鮮味,啖啖牛肉和豆腐,足料👍🏼涼拌青瓜,蒜汁清新開胃,配上爽脆青瓜,作為飯前小菜一流欖菜肉鬆四季豆,四季豆火候剛好,不太硬不會太淋,配上惹味欖菜及大量肉碎最驚喜是拔絲咕嚕肉,咕嚕肉外脆內軟,脆粉不厚,另外每件咕嚕肉都是啖啖肉,完全不用擔心要吐骨頭,甜酸汁的濃道剛好,不太酸也不會太甜,讚💯食物份量大,兩個人都吃不完,最重要是味精不重,非常適合不想煮飯的上班一族👍🏼👍🏼

涼拌青瓜,蒜汁清新開胃,配上爽脆青瓜,作為飯前小菜一流

2022-04-26
Type of Meal