2021-02-12 1816 views
這一家很多人推薦的酒吧,客人大多醉翁之意不在酒,而是他們的植物肉漢堡(impossible burger)。植物肉,是指以植物原料製作,模仿動物肉品的口感、味道或外觀的食物製品。這個漢堡本身不包括在午市套餐內,但詢問後他們也同意額外加$40給我們套餐的前菜和飲品。堅持需要套餐是因為他們的前菜實在是太棒了,一般的套餐只會給你沙拉或湯,但他們足足有五款!包括蘋果沙拉🥗、水牛芝士、魚肉吐司、肉丸還有蘑菇烤西蘭花🥦。每一樣分量不大但味道很有水準。(朋友覺得沙拉醋味太酸但我覺得還可以。)主菜方面我們點了一個豬排和植物肉漢堡,豬排調味恰當,配合醬汁一起吃味道不錯,但美中不足之處是肉質略韌,因為豬排瘦肉較,多如果能夠用脂肪多一點的部位會更好。來到重頭戲的漢堡,吃起來真不像吃蔬菜,口感和吃肉沒太大分別,另外漢堡醬汁帶點辣刺激食慾(我還吃到一點點花生醬的味道),真的是值得推薦!另外店舖外邊向着街道的座位也是一大打卡位,喜歡拍照的人也可以順便拍一下呢~Shady Acres 中環卑利街46號地下

Shady Acres
中環卑利街46號地下