2017-03-14
大吃素漢堡@Texas Burger天后 電氣道109號地舖放工又可以以大食大喝來舒緩壓力,junk food食時開心一陣,店雖然有意粉沙拉,但以漢堡起家我還是挑burger就穩陣。Veggi burger burger $88轉combo 加錢就會有炸薯條同醃酸瓜,價錢因應飲品會有不同。飲品要了iced tea 只需加$38。炸素食漢堡扒$88,中有牛油果,生菜蕃茄。特製法式蒜香醬汁幾惹味,更有融化了的monterey jack cheese,食下唔會乾身。特製醬汁味道搭在一起更香口,令平凡的蔬菜添了蒜香。而素扒用了大豆做原材料,質地都滿似真免治豬肉,也彷了肉香。薯條炸起後色澤金黃,賣相不俗,連本身不太愛吃炸薯條都吸外貌吸引了,薯條份量足,香脆也不太油膩。酸瓜主要是填加食慾同口水分泌,夾在漢堡裡ok,喜歡的伴炸薯條都不俗。以手工漢堡算是多選擇,以份量計女生胃口剛剛好。
天后 電氣道109號地舖 放工又可以以大食大喝來舒緩壓力,junk food食時開心一陣,店雖然有意粉沙拉,但以漢堡起家我還是挑burger就穩陣。 Veggi burger burger $88轉combo 加錢就會有炸薯條同醃酸瓜,價錢因應飲品會有不同。飲品要了iced tea 只需加$38。 炸素食漢堡扒$88,中有牛油果,生菜蕃茄。特製法式蒜香醬汁幾惹味,更有融化了的monterey jack cheese,食下唔會乾身。特製醬汁味道搭在一起更香口,令平凡的蔬菜添了蒜香。而素扒用了大豆做原材料,質地都滿似真免治豬肉,也彷了肉香。 薯條炸起後色澤金黃,賣相不俗,連本身不太愛吃炸薯條都吸外貌吸引了,薯條份量足,香脆也不太油膩。
酸瓜主要是填加食慾同口水分泌,夾在漢堡裡ok,喜歡的伴炸薯條都不俗。 以手工漢堡算是多選擇,以份量計女生胃口剛剛好。