2022-04-18
好久之前已經聽過「潮味苑」大名,聲名遠播!很多報章雜誌都報過呢!而我都幫襯過好幾次,每一次都食得好滿足!今次選擇了我兩樣超喜歡的菜式,希望大家也喜歡!平時都頗多人排隊幫襯!⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯·大鵝肝$188法國鵝肝大家經常吃😝但不知道大家有否吃過中菜版鵝肝呢?店員姐姐說這是他家皇牌,好多人鐘意食。今次我第二次回頭吃這道菜!仍覺得十分驚艷!入口即融,完全沒有腥味,雖然不像西式一樣油香滿滿,鵝肝質感軟滑,香口,味道濃郁,有鵝香同肝臟的豐沃軟厚。份量都合理!·煎蠔餅$88每次都食炸蠔,這次要了煎蠔餅,雖然沒有用油炸,但仍然是超水準發揮!煎得好香,超滿一盒,除了蛋餅份量超足,店家也不吝嗇蠔仔,每啖都能吃到蛋幾蠔仔!最欣賞蠔仔鮮而不腥,肥美多汁!
平時都頗多人排隊幫襯!
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
·大鵝肝$188