大埔分店女經理服務極差,由頭到尾催著我點菜及離座。要我未夠十分鐘内點菜,才有半價,我 booked 六點,咁我已經盡量6:09Pm前快努力問怎點菜,其實好難選菜,因為我指住餐牌 order ,但沒有這樣沒有那樣,有得點的大多冇肉是齋菜,湯只有栗米湯雖然本身店没這沒那,這位說話一點也不客氣女經理仍然不怕嫌煩:再一再二又再三再四咁摧我點菜及說萬千次只有單叫有半價,而其他如飲品和湯則沒有。我好成功咁由入店6Pm,十分鐘內即 6:10終於在沒什麼選擇 (沒這沒那) ,又被催促情況下點了一意粉一飯一英式奶茶,半價後共$180。那飯及意粉量少到可憐,我的手掌差不多。一到入店後一個半鐘,即7:30Pm, 餐廳有好多空位,但那位不客氣,心急又似好盡責的女經理即跑來說用餐時間夠,我立即 “拿拿林”付款,我並說我知我知。那女經理一收到我信用咭,没有多謝我客人一聲,只是即叫其他職員快執我哋張座位,因為旁邊已有一位她的同鄉,一位拖住大喼的大媽等著要我的位,雖然是周圍都係位,那大媽的拖喼她自己不小心倒在我囡身旁,還指揮我囡幫她拿起,我囡好心順手扶起她的拖喼,大媽好有氣勢 不望我們不說謝謝。由入店到走,這位口經理
大埔分店女經理服務極差
,由頭到尾催著我點菜及離座
雖然本身店没這沒那,這位說話一點也不客氣女經理仍然不怕嫌煩
,只是即叫其他職員快執我哋張座位
。由入店到走,這位口經理對住我杯水及面大聲説話,心急
又守她自己規矩的女經理
没有說過什麼客氣的説話
,沒有問我食物好吃否
夠不夠吃
,付款完也沒說句多謝光臨
,這是我第一次光顧 Olive Cafe. 一出這 Cafe, 阿囡即快快到對面的麥當勞買了個 Double Cheese Burger 快吃
。半價後付了$180 (一小意粉一小飯,一小奶茶),得到是這樣~被催住點菜及付款又立即再去别的地方補吃才飽。
超小量帶子蟹肉飯

超小沒有Olive Oil 沒味的什菌意粉

豉油碟咁上下大的帶子蟹肉飯
2018-01-30
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)